19 de diciembre de 2011

Arroz con Calamares

¿Cómo estáis? Aquí vengo con otra receta que también me ha gustado muchísimo, y espero que a vosotras también os guste.

Os comento que yo nunca he hecho arroz, pero con la turbo chef ha sido muy fácil, además de que estaba para chuparse los dedos.


Cómo podéis averiguar por la foto, la receta era "Arroz con calamares". Es una receta muy fácil de realizar, además de que los ingredientes lo tenemos en casa muy a menudo, excepto el calamar, ¡claro! jejeje.


Ingredientes:
  • 400 gramos de pimiento rojo trocitos.
  • 100 gramos de tomate maduro picado.
  • 2 dientes de ajo.
  • 150 gramos de anillas de calamar.
  • 150 gramos de arroz.
  • 300 gramos de caldo de pescado.

Preparación:

Se hace con la tapa abierta un sofrito con el aceite, el pimiento rojo, el tomate, el ajo, las anillas de calamar y, si lo deseas, las alcachofas.

Luego se añade el arroz, el caldo de pescado y el colorante. Y se programa en la opción arroz.


¡Y este es el menú! Me lo he comido en dos segundos, jejeje.

Yo he cogido más bien, una pastilla de avecrem de pollo (que no tenía de pescado) para hacer caldo. Y como no me quedaba pimientos ni ajo no se lo he añadido, por lo que le ha faltado un poquito de sabor.

Que seguro que si el caldo fuera de pescado estaría mucho más bueno. Pero aún así no me he dejado ni un grano de arroz.

¿Que os ha parecido? Espero que os haya gustado. ¡¡Hasta la próxima receta!!

^perlica84^

17 de diciembre de 2011

Patatas con Salsa

¡¡Hola chicas!! Siento el retraso en publicar recetas, pero como he tenido los exámenes finales no he podido subir ninguna.

En esta entrada, vengo con una receta sana y riquísima, que espero que os guste.


Hoy vamos ha realizar,"Patatas con salsa". Es una receta rápida y no es necesario tener la turbo chef, porque también la podéis probar ha realizar en la olla.


Ingredientes:
  • 1/2 cebolla.
  • 1 kg o 1,5 kg de patatas.
  • 1/2 kg de tomate (o 6 cucharadas de tomate triturado).
  • Sal y pimienta a gusto.
  • 1 cucharada de harina.
  • Aceite.

Preparación:

Pelar los tomates y rallarlos. Reservar. Poner aceite en la cubeta, la cebolla picada, las patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm.

Remover bien y espolvorear con harina y añadir el tomate. Sazonar con sal y pimienta. Cubrir de agua.

Se programa Cocer, y se sirve así o con huevos fritos.


Cómo podéis ver, yo lo serví con huevos fritos y como no tenía cebolla en este momento, lo realicé con pimiento cortado a trocitos pequeños.

Es una receta muy fácil de hacer y rápida, además de sana. Espero que os haya gustado y nos vemos en la próxima entrada.

¡¡Saludos de perlica84!!