Hoy os traigo otro postre casero que me gusta muchísimo: "Rollitos de San Antón". Este postre siempre lo hace mi madre cuando se acerca el día de "San Antón". Es un postre riquísimo y que seguro que os gustará.
Ingredientes:
- 1 y 1/4 kg de harina.
- 400 gramos de azúcar.
- 1/4 litro de aceite (requemado).
- 6 huevos batidos.
- Raspadura de limón.
- Un poco de canela.
- 1 cucharadita y media de bicarbonato.
Preparación:
Primero glaseamos el azúcar y la raspadura de limón durante 10 segundos quedando totalmente triturado y mezclado. Luego añadimos los huevos y el aceite durante 15 segundos.
En un vaso añadir el resto de ingredientes y se mezcla. A continuación, se añade esta ultima mezcla con la anterior durante 15 segundos.
Amasamos bien con las manos y con la ayuda de un rodillo para extender la masa. Vamos cogemos un trozo pequeño de masa y vamos haciendo los rollos pequeños para darle la forma. Luego se añade huevo batido por encima y se introducen en el horno durante 15 minutos aproximadamente a 180 grados.
Seguramente habréis visto esta misma receta de que también se añade anís, pero a nosotros no nos gusta mucho y lo preferimos de esta manera. ^perlica84^
Tienen muy buena pinta!!
ResponderEliminar