25 de octubre de 2011

Lubina con champiñones

¡¡Hola cocineras!! Hoy vengo con una receta más. Una receta sana, rica y rapidísima de hacer. A mí me encanta el pescado y esta receta la hice por la noche: Lubina con champiñones.

Ingredientes:
  • 2 lubinas.
  • Zumo de 2 limones.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 100 gramos de champiñones.
  • Sal y pimienta.
Preparación:

Introducimos las verduras cortadas a dados en la base de la cubeta, finalmente las lubinas. Se programa 10-15 minutos a la orden.

Yo primero añadí un chorrito de aceite en la cubeta. Luego puse los champiñones y la cebolla cortada a dados, cubriendo también toda la cubeta. Encima puse las lubinas (sin cabeza porque no cabían muy bien). Añadí sal y pimienta, tanto por fuera del pescado como por dentro. Y el zumo del limón encima y también por dentro del pescado.

Y este fué el resultado. Un plato riquísimo, rápido de hacer y muy sano. Espero que os haya gustado.

¡¡Hasta la próxima receta!! ^perlica84^

No hay comentarios:

Publicar un comentario